Загустители

APA105-50
Цитрусовый пектин совсем не меняет цвет блюда, а яблочный окрашивает в характерный желтый оттенок (это можно использовать в качестве декора). С цитрусовым загустителем готовят джемы, конфитюр. Повторное нагревание сильно снижает вязкость и плотность вещества, из-за чего готовое блюдо может не удержать первоначальную форму. Яблочный пектин превосходит в данной способности, в процессе повторного нагревания нужно просто добавить сахар, который увеличивает вязкость и клейкость, способствует поддержанию формы блюда в течение определенного промежутка времени. Объединяет их условие хранения: полезные свойства утрачиваются, если используется негерметичная емкость.
177.00 Р
Нет в наличии
APA105
Цитрусовый пектин совсем не меняет цвет блюда, а яблочный окрашивает в характерный желтый оттенок (это можно использовать в качестве декора). С цитрусовым загустителем готовят джемы, конфитюр. Повторное нагревание сильно снижает вязкость и плотность вещества, из-за чего готовое блюдо может не удержать первоначальную форму. Яблочный пектин превосходит в данной способности, в процессе повторного нагревания нужно просто добавить сахар, который увеличивает вязкость и клейкость, способствует поддержанию формы блюда в течение определенного промежутка времени. Объединяет их условие хранения: полезные свойства утрачиваются, если используется негерметичная емкость.
220.00 Р
Нет в наличии
к3352-50
Пектин цитрусовый – это базовый, обычный пектин. Производится из кожуры цитрусовых. Используется для любых целей, чаще для мармелада, конфитюров.
186.00 Р
Нет в наличии
450.00 Р
Нет в наличии
407.00 Р
Нет в наличии
к6363
Пектин-наппаж X58 (Pectina Nappage X58) - смесь добавок в порошке. Рекомендуемая доза - 8-15 г/кг
330.00 Р
Нет в наличии
246.00 Р
Нет в наличии
200.00 Р
Нет в наличии
Mondamin-250
Кукурузный крахмал используют при выпечке хлеба, кексов, маффинов и т.д. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Так же его используют в качестве загустителя.
151.00 Р
Нет в наличии
2 250.00 Р
Нет в наличии
Mondamin-0.5
Mondamin Кукурузный крахмал получают из высококачественного сырья. Это профессиональный ингредиент с нейтральным вкусом для идеальной текстуры блюд. Позволяет удержать влагу и сок продукта, отвечает за хрустящую корочку (темпура, кляры, блюда на воке). Идеально подходит для загущения соусов и панировки блюд. Не содержит глютен. Супы, соусы и сладкие соусы: MONDAMIN загущает супы и соусы, сохраняя характерный вкус блюд. Выпечка: пирожные и торты станут нежнее, если часть муки заменить на MONDAMIN: сдобное и бисквитное тесто – до половины муки, песочное тесто – треть муки. Десерты и сладкие блюда: MONDAMIN подходит для приготовления киселей, пудингов, муссов и фруктовых каш. Блюда азиатской кухни: MONDAMIN идеален для загущения соусов и в качестве панировки. Дозировка: 35 г / литр – для жидких киселей, соусов, супов 50 г / литр – для соусов средней густоты 75 г / литр – для густых киселей и начинок Развести крахмал в холодной жидкости (бульон, молоко, подлива после обжаривания мяса, рыбы, овощей). Смешать разведенный крахмал с теплой жидкостью. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")24 месяца
333.00 Р
Нет в наличии
к6704
Крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013. Производитель ООО "Звягинский крахмальный завод", Россия.
80.00 Р
Нет в наличии
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Производитель