Шоколад белый

Белый шоколад изготалвивают из масла какао, молока и сахара. Благодаря отсутствию в составе какао-порошка цвет шоколада получается молочно-белым. В нашем магазине можно купить белый шоколад в галетах для контитерского применения. Шоколад в галетах легко отвесить и также легко растопить для дальнейшего приготовления конфет, шоколадных плиток и других кондитерских изделий.

В ассортименте представлен белый шоколад Callebaut (Бельгия), Cacao Barry (Франция) и Sicao. 

При выборе следует обратить внимание на содержание какао-масла, поскольку этот показатель влияет на текучесть шоколада.

URL ("Общие")https://www.cakemasters.ru/chocolate/belyy-shokolad/belyy-shokolad-cacao-barry-cb-zephyr-ru-2/ БрендCacao Barry Изготовитель ("Общие")Barry Callebaut Manufacturing France., 19 Bld Michelet 78250 Hardicourt Meulan France - Франция. Импортер ("Общие")ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" 142300, МО, Чеховский р-н, г. Чехов, ул. Уездная, вл. 18, стр.1 Масса нетто для этикетки ("Общие")1 кг
Показать еще 12 товаров