Пектин яблочный APA 105, 50 г
Цитрусовый пектин совсем не меняет цвет блюда, а яблочный окрашивает в характерный желтый оттенок (это можно использовать в качестве декора). С цитрусовым загустителем готовят джемы, конфитюр. Повторное нагревание сильно снижает вязкость и плотность вещества, из-за чего готовое блюдо может не удержать первоначальную форму.
Яблочный пектин превосходит в данной способности, в процессе повторного нагревания нужно просто добавить сахар, который увеличивает вязкость и клейкость, способствует поддержанию формы блюда в течение определенного промежутка времени.
Объединяет их условие хранения: полезные свойства утрачиваются, если используется негерметичная емкость.
Яблочный пектин превосходит в данной способности, в процессе повторного нагревания нужно просто добавить сахар, который увеличивает вязкость и клейкость, способствует поддержанию формы блюда в течение определенного промежутка времени.
Объединяет их условие хранения: полезные свойства утрачиваются, если используется негерметичная емкость.
Отзывы не найдены