Сахар и заменители

99.00 Р
Нет в наличии
Свяжитесь с нами насчёт цены
Нет в наличии
150.00 Р
Нет в наличии
180.00 Р
Нет в наличии
i-76017
ЦветПрозрачный
1 848.00 Р
Нет в наличии
к28824
Глюкозный сироп может использоваться в качестве защитного слоя глазури на карамели и других кондитерских изделиях. Благодаря вязкой консистенции сироп придает изделию мягкую текстуру, способствующую комфортному употреблению десерта. Так же глюкозный сироп сокращает кристализацию сахара в сиропах, вареньях и других сахаристых заготовках, создает нежную текстуру, хорошо удерживает влагу, увеличивает срок годности. Может частично заменить сахар.
143.00 Р
Нет в наличии
amylco-1,5
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%. Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).
450.00 Р
Нет в наличии
гс7
Глюкозный сироп используют при изготовлении кондитерской мастики и глазури, сахарной помадки, карамели, зефира и мармелада, пралине и нуги, маршмеллоу, натуральной пастилы, джема или варенья, печенья, а также мороженого, жевательной резинки и др. Обладает следующими свойствами: - антикристаллизация сахара; - антикристаллизация воды; - удерживание влаги; - консервирующие свойства.
1 989.00 Р
Нет в наличии
в223650
Взрывная карамель используется в начинках для конфет, тортов, шоколада и в рецептах молекулярной кухни. Представляет собой кусочки карамели размером от 0,4 до 4,5 мм. Неароматизированная, без покрытия. Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке. Состав: Сахар, глюкозный сироп, лактоза, вода, углекислый газ.
210.00 Р
Нет в наличии
к6355
Взрывная карамель (в оригинале – popping sugar) – это смесь сахара и углекислого газа. Кристаллики сахара удерживают газовые пузырьки в общей массе и освобождают их только при соприкосновении с влагой. Именно поэтому такие сладости начинают «стрелять» во рту. И именно поэтому их нужно хранить в плотно закрытой таре вдали от пара и жидкостей. Тот же результат можно получить, добавив такую карамель в воду или в другую нежирную жидкость. А вот жиросодержащие и вязкие массы не провоцируют выход углекислого газа из карамели, благодаря чему ее можно добавлять во многие десерты и не бояться, что сюрприз сработает раньше, чем окажется у гостей во рту. В качестве присыпки для мороженого и фруктовых салатов такой продукт тоже можно использовать, но не заранее, а прямо перед подачей десерта на стол.
540.00 Р
Нет в наличии
220.00 Р
Нет в наличии
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Цвет
Производитель