Глюкозный сироп 43%, 7 кг, Россия

1 725.00 Р
В наличии
+
Глюкозный сироп используют при изготовлении кондитерской мастики и глазури, сахарной помадки, карамели, зефира и мармелада, пралине и нуги, маршмеллоу, натуральной пастилы, джема или варенья, печенья, а также мороженого, жевательной резинки и др. Обладает следующими свойствами: - антикристаллизация сахара; - антикристаллизация воды; - удерживание влаги; - консервирующие свойства.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы проверить вашу покупку