Желатин листовой VAL'DE 120+ Блюм, 1 кг
Листовой желатин Val'de используют в кулинарии и кондитерском производстве, ассортимент блюд с применением желатина многообразен его добавляют при приготовлении:
1. Кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое);
2. Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.)
Листовой желатин Val'de имеет постоянную массу листа – 5 г Это позволяет не пользоваться весами при приготовлении блюд. Возможность точного дозирования листового желатина Val'de – важное преимущество перед порошковым желатином.
Листовой желатин Val'de имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, после чего его можно использовать для приготовления блюд, в тоже время порошковому желатину понадобится для этого не менее 10 минут.
Листовой желатин Val'de после набухания достаточно отжать руками и добавить в нужное блюдо, порошковый же необходимо процеживать, что опять же увеличивает время приготовления блюда.
Листовой желатин Val'de продукт позволяющий получать высокопрочные гели при низкой концентрации желатина в продукте.
Листовой желатин Val'de способен зажелировать гораздо больше продукта в отличии от других предложений листового желатина:
1. Кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое);
2. Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.)
Листовой желатин Val'de имеет постоянную массу листа – 5 г Это позволяет не пользоваться весами при приготовлении блюд. Возможность точного дозирования листового желатина Val'de – важное преимущество перед порошковым желатином.
Листовой желатин Val'de имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, после чего его можно использовать для приготовления блюд, в тоже время порошковому желатину понадобится для этого не менее 10 минут.
Листовой желатин Val'de после набухания достаточно отжать руками и добавить в нужное блюдо, порошковый же необходимо процеживать, что опять же увеличивает время приготовления блюда.
Листовой желатин Val'de продукт позволяющий получать высокопрочные гели при низкой концентрации желатина в продукте.
Листовой желатин Val'de способен зажелировать гораздо больше продукта в отличии от других предложений листового желатина:
Отзывы не найдены