Загустители

Листовой желатин Val'de используют в кулинарии и кондитерском производстве, ассортимент блюд с применением желатина многообразен его добавляют при приготовлении: 1. Кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое); 2. Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.) Листовой желатин Val'de имеет постоянную массу листа – 5 г Это позволяет не пользоваться весами при приготовлении блюд. Возможность точного дозирования листового желатина Val'de – важное преимущество перед порошковым желатином. Листовой желатин Val'de имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, после чего его можно использовать для приготовления блюд, в тоже время порошковому желатину понадобится для этого не менее 10 минут. Листовой желатин Val'de после набухания достаточно отжать руками и добавить в нужное блюдо, порошковый же необходимо процеживать, что опять же увеличивает время приготовления блюда. Листовой желатин Val'de продукт позволяющий получать высокопрочные гели при низкой концентрации желатина в продукте. Листовой желатин Val'de способен зажелировать гораздо больше продукта в отличии от других предложений листового желатина:
70.00 Р
Нет в наличии
к8284
Листовой желатин Val'de используют в кулинарии и кондитерском производстве, ассортимент блюд с применением желатина многообразен его добавляют при приготовлении: 1. Кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое); 2. Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.) Листовой желатин Val'de имеет постоянную массу листа – 5 г Это позволяет не пользоваться весами при приготовлении блюд. Возможность точного дозирования листового желатина Val'de – важное преимущество перед порошковым желатином. Листовой желатин Val'de имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, после чего его можно использовать для приготовления блюд, в тоже время порошковому желатину понадобится для этого не менее 10 минут. Листовой желатин Val'de после набухания достаточно отжать руками и добавить в нужное блюдо, порошковый же необходимо процеживать, что опять же увеличивает время приготовления блюда. Листовой желатин Val'de продукт позволяющий получать высокопрочные гели при низкой концентрации желатина в продукте. Листовой желатин Val'de способен зажелировать гораздо больше продукта в отличии от других предложений листового желатина:
3 370.00 Р
Нет в наличии
с-Ewald-20
Пищевой желатин свиной в виде листов. Плотность желатина 120+ Блюм. Применяют в качестве загустителя при приготовлении соусов, муссов, студней и других кулинарных изделий. Обладает нейтральным вкусом, бесцветный. Расфасован в пакеты по 50г.
69.00 Р
Нет в наличии
с-Ewald-w
Пищевой желатин свиной в виде листов. Плотность желатина 120+ Блюм. Применяют в качестве загустителя при приготовлении соусов, муссов, студней и других кулинарных изделий. Обладает нейтральным вкусом, бесцветный. Расфасован в пакеты по 100г.
299.00 Р
Нет в наличии
с-Ewald
Пищевой желатин свиной в виде листов. Плотность желатина 120+ Блюм. Применяют в качестве загустителя при приготовлении соусов, муссов, студней и других кулинарных изделий. Обладает нейтральным вкусом, бесцветный. Расфасован в коробки по 1 кг.
2 325.00 Р
Нет в наличии
180.00 Р
Нет в наличии
990.00 Р
Нет в наличии
жел-jell
Мелкий гранулированный говяжий желатин. Плотность 220 блум. Используется в качестве загустителя в кондитерских изделиях и в кулинарии.
1 780.00 Р
Нет в наличии
пк222
Полисахарид природного происхождения. Придает вязкость и структурность жидким средам. Применяется при производстве конфет, мармелада, желе, мороженого, выпечки хлеба.
341.00 Р
Нет в наличии
1 890.00 Р
Нет в наличии
с2156
Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичье молоко, желе, суфле.
210.00 Р
Нет в наличии
300.00 Р
Нет в наличии
Показать еще 1 товар
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Производитель