Чай и специи

дк02114/25
Корица благородная специя. В азиатской кухне корицу используют повсеместно. Она входит в рецепт приготовления порошка карри – популярной смеси специй. Настоящую цейлонскую корицу предпочитают употреблять не только в Азии. Выбор кулинаров и парфюмеров Европы и Америки неизменно падает на нее. Обычно корица Шри-Ланки экспортируется в палочках. Перед употреблением ее измельчают в порошок в ступке или кофемолке.Измельченную корицу добавляют в торты, булочки и другую выпечку. Корицу используют как специю при приготовлении мясных блюд, риса, кладут в маринад при консервировании, добавляют при приготовлении напитков. Настоящая цейлонская корица широко применяется в многовековой традиционной системе индийской народной медицине – Аюрведе.Используются целебные свойства настоящей корицы в традиционной медицине, парфюмерии, спа процедурах. Корица произрастает на острове Цейлон. Настоящую корицу не следует путать с кассией (родственное дерево), ведь аромат цейлонской корицы более тонкий. Раскрывется он именно при размалывании. Отличают от кассии не только ароматикой, но и тонкой многолойной структурой.
154.00 Р
Нет в наличии
корица-50
134.00 Р
Нет в наличии
45.00 Р
Нет в наличии
Специя в виде звездочки с характерным сладковатым вкусом с горчинкой, терпкий, слабо острый, вяжущий, с привкусом лекарства «Пектусина»
77.00 Р
Нет в наличии
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Цвет