Корица в палочках, Цейлон, 25 г

154.00 Р
В наличии
+
Корица благородная специя. В азиатской кухне корицу используют повсеместно. Она входит в рецепт приготовления порошка карри – популярной смеси специй. Настоящую цейлонскую корицу предпочитают употреблять не только в Азии. Выбор кулинаров и парфюмеров Европы и Америки неизменно падает на нее. Обычно корица Шри-Ланки экспортируется в палочках. Перед употреблением ее измельчают в порошок в ступке или кофемолке.Измельченную корицу добавляют в торты, булочки и другую выпечку. Корицу используют как специю при приготовлении мясных блюд, риса, кладут в маринад при консервировании, добавляют при приготовлении напитков. Настоящая цейлонская корица широко применяется в многовековой традиционной системе индийской народной медицине – Аюрведе.Используются целебные свойства настоящей корицы в традиционной медицине, парфюмерии, спа процедурах. Корица произрастает на острове Цейлон. Настоящую корицу не следует путать с кассией (родственное дерево), ведь аромат цейлонской корицы более тонкий. Раскрывется он именно при размалывании. Отличают от кассии не только ароматикой, но и тонкой многолойной структурой.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы проверить вашу покупку