Сублимированные фрукты и ягоды

120.00 Р
Нет в наличии
к10599
Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, в тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет, так же можно использовать в качестве декора.
150.00 Р
Нет в наличии
к5425-ан
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет
159.00 Р
Нет в наличии