Насадка №103 прямой лепесток розы Ateco
Кондитерские насадки лепесток розы №№ 101 - 104 имеют прямую и в профиль скошенную прорезь. Обычно используются для отсаживания лепестков роз, подходят для формирования цветов в "малазийской" технике.
Кондитерская насадка лепесток №103:
- верхний размер 1-2 мм в толщину и 10 мм в длину
- высота 28 мм, нижний диаметр 18 - 20 мм
- подходит для использования с малым переходником
                            Кондитерская насадка лепесток №103:
- верхний размер 1-2 мм в толщину и 10 мм в длину
- высота 28 мм, нижний диаметр 18 - 20 мм
- подходит для использования с малым переходником
Отзывы не найдены
 
    
             
 Шоколад темный
            Шоколад темный
         Шоколад молочный
            Шоколад молочный
         Шоколад белый
            Шоколад белый Шоколад региональный (origine)
            Шоколад региональный (origine)
         Шоколад с различными вкусами и цветной
            Шоколад с различными вкусами и цветной
         Шоколад особый
            Шоколад особый
         Шоколад для фонтанов
            Шоколад для фонтанов
         Термостабильный шоколад и крем
            Термостабильный шоколад и крем
         Шоколадная глазурь
            Шоколадная глазурь
         Какао-продукты
            Какао-продукты
         Какао-напитки
            Какао-напитки
         
 
 
 
 
 
 
 
 Красители натуральные
            Красители натуральные
         Водорастворимые красители
            Водорастворимые красители
         Жирорастворимые красители
            Жирорастворимые красители
         Гелевые красители
            Гелевые красители
         Перламутровые красители
            Перламутровые красители
         Золото и серебро
            Золото и серебро
         Глиттеры
            Глиттеры
         Спреи
            Спреи
         Фломастеры кулинарные
            Фломастеры кулинарные
         
 
 
 
