Сухой белок

к35409
Используется для приготовления десертов, в рецептуре которых присутствует яичный белок и отсутствует термо-обработка сырого белка. Благодаря сухому белку, сырой успешно заменяется, что гарантирует полную безопасность для всех, кому предстоит есть десерт. С помощью этой смеси можно приготовить глазурь, птичье молоко, зефир и др.
420.00 Р
Нет в наличии
к5690
Альбуфикс — продукт Австрийской компании, который уже 10 лет заявляет о себе на российском рынке. В составе: - высококачественный очищенный белок повышенного пенообразования типа А — он обеспечит стабильность и пышность любой массе, где вы замените сырые белки на альбуфикс. - Сахарная пудра - Ванилин - Загуститель Е413 трагакант (трагакантовая камедь)
180.00 Р
Нет в наличии
к7819
Сухой яичный желток применяется для приготовления майонеза, супов, соусов, производства мясных продуктов, кондитерких изделий, а также для диетического питания и в косметологии. Для восстановления белка резвести порошок в соотношении 1:5 в воде. Фасовка - пакет 200 грамм.
297.00 Р
Нет в наличии
фп2539
Яичный пастеризованный белок удобен в использовании, а так же абсолютно безопасен, так как в нем нет посторонних примесей, частичек скорлупы, болезнетворных бактерий. Пастеризованный белок нужно хранить при температуре 2 — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 2 — 4°С продукт годен в течение 5 суток.
210.00 Р
Нет в наличии
к10681
Яичный пастеризованный белок удобен в использовании, а так же абсолютно безопасен, так как в нем нет посторонних примесей, частичек скорлупы, болезнетворных бактерий. Пастеризованный белок нужно хранить при температуре 2 — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 2 — 4°С продукт годен в течение 5 суток.
140.00 Р
Нет в наличии
к9742
Альбумин – сухой яичный белок в порошкообразной форме, подверженный термообработке. Является безопасным для здоровья. Используется для приготвления меренги, зефира, айсинга, макаронажа.
295.00 Р
Нет в наличии
BP0202
Сухой яичный белок. Используется для приготовления безе, зефира, птичьего молока, суфле.
170.00 Р
Нет в наличии
Фильтры товаров
Фильтр по наличию