Сахар и заменители

гс1
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы).
360.00 Р
В наличии
+
140.00 Р
В наличии
+
в223600/50
Взрывная карамель используется в начинках для конфет, тортов, шоколада и в рецептах молекулярной кухни. Представляет собой кусочки карамели размером от 0,4 до 4,5 мм. Неароматизированная, без покрытия. Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке. Состав: Сахар, глюкозный сироп, лактоза, вода, углекислый газ.
170.00 Р
В наличии
+
дэ02393
209.00 Р
Нет в наличии
к4908
Тримолин обладает рядом свойств: - удерживает влагу; - является консервантом, благодаря его содержанию, изделие можно хранить дольше; - предотвращает образование крупных кристаллов льда при заморозке (мороженого, щербета и т.д.); - является улучшителем вкуса.
292.00 Р
Нет в наличии
5 742.00 Р
Нет в наличии
00100112/50
125.00 Р
Нет в наличии
пк838
Трегалоза - сахар природного происхождения, состоящий из двух молекул глюкозы (дисахарид).
1 190.00 Р
Нет в наличии
120.00 Р
Нет в наличии
gluc-irca
ЦветПрозрачный
162.00 Р
Нет в наличии
к10152
Песок сахарный свекловичный ТС2 ГОСТ. Фасовка в пакетах по 1 кг. Обратите внимание: скидки на данный товар не предоставляются, бонусы не начисляются. Ограничение по объему покупки - не более 2 кг на одного покупателя.
99.00 Р
Нет в наличии
105.00 Р
Нет в наличии
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Цвет
Производитель