Инвертный сахарный сироп 81%, 500 гр Laped, Италия

Задать вопрос
i-76015pt
220.00 Р
В наличии
+
Применение инвертного сиропа на кухне достаточно широкое. Его используют в приготовлении:
кремов и муссов;
пастилы и мармелада;
нуги и помадок;
зефира и безе;
хлеба и сдобы;
искусственного мёда;
алкогольных и безалкогольных напитков.
Добавляя такой подсластитель в продукт, вы уберегаете его от засахаривания, растрескивания, быстрого высыхания (особенно важно для изделий с малым процентом жира в составе), а также придаете ему приятный аромат.
Кроме того, иногда инвертный (инвертированный) сироп применяют вместо:

патоки;
кукурузного и кленового сиропа;
Инвертный сироп обладает антикристаллизационными свойствами.
Состав:
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Условия хранения:
при 15-20ºC, в сухом, защищенном от солечного света месте.
Аллергены:
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы проверить вашу покупку