Сублимированные фрукты и ягоды

к10822
Сублимированные слайсы фрукта питахайи используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.
200.00 Р
Нет в наличии
малина-п25
Натуральная малина сублимационной сушки молотая, в виде порошка. Используется для придания вкуса и аромата кондитерским изделиям. Сублимированным порошком малины можно присыпать суфле "птичье молоко", зефир, а также другие изделия. Имеет яркий аромат малины, без сахара и химических добавок. Порошок малины добавляют в чаи, морсы, компоты, выпечку, молочные продукты, кондитерские, и даже в каши.
Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")24 месяца
235.00 Р
В наличии
+
виш-суб-к-15
Вишня сублимационной сушки, резаная кусочками до 5 мм. Используется для придания вкуса и аромата кондитерским изделиям из шоколада, для добавления в крема и муссы, меренговый рулет и другие десерты.
119.00 Р
В наличии
+