Клубника сублимированная (кусочки 5-10 мм), 20 г
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Сублмированная клубника одна из самых популярных позиций в разделе сублимации.
                            Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Сублмированная клубника одна из самых популярных позиций в разделе сублимации.
Срок годности
        
        24 месяца
        Условия хранения
        
        Хранить при 12-20ºC, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом помещении без посторонних запахов
        Состав
        
        ягоды клубники
        Пищевая ценность
        
        белки - 7,6 г; жиры - 3,7 г; углеводы - 50,9 г
        Энергетическая ценность
        
        286 ккал / 1197 кДж
        Отзывы не найдены
 
    
             
 Шоколад темный
            Шоколад темный
         Шоколад молочный
            Шоколад молочный
         Шоколад белый
            Шоколад белый Шоколад региональный (origine)
            Шоколад региональный (origine)
         Шоколад с различными вкусами и цветной
            Шоколад с различными вкусами и цветной
         Шоколад особый
            Шоколад особый
         Шоколад для фонтанов
            Шоколад для фонтанов
         Термостабильный шоколад и крем
            Термостабильный шоколад и крем
         Шоколадная глазурь
            Шоколадная глазурь
         Какао-продукты
            Какао-продукты
         Какао-напитки
            Какао-напитки
         
 
 
 
 
 
 
 
 Красители натуральные
            Красители натуральные
         Водорастворимые красители
            Водорастворимые красители
         Жирорастворимые красители
            Жирорастворимые красители
         Гелевые красители
            Гелевые красители
         Перламутровые красители
            Перламутровые красители
         Золото и серебро
            Золото и серебро
         Глиттеры
            Глиттеры
         Спреи
            Спреи
         Фломастеры кулинарные
            Фломастеры кулинарные
         
 
 
 
