Мука миндальная мелкого помола ITAC (Испания), 200 г

265.00 Р
В наличии
+
Удобная фасовка!
Миндаль бланшированный, перемолотый в муку тонкого помола. Происхождение сырья - США, производитель муки - Испания.
Применяется в кондитерском деле и в кулинарии как альтернатива пшеничной муке без глютена. Незаменимый ингредиент в французской выпечке - макаронс (macaron).
Состав:
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Условия хранения:
при t +0...+22 °C в сухом прохладном месте

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы проверить вашу покупку