 
                        Callebaut®, на протяжении более 100 лет производящий шоколад в самом сердце Бельгии, по-прежнему остается одним из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году Callebaut® начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
 
    
             
 Шоколад темный
            Шоколад темный
         Шоколад молочный
            Шоколад молочный
         Шоколад белый
            Шоколад белый Шоколад региональный (origine)
            Шоколад региональный (origine)
         Шоколад с различными вкусами и цветной
            Шоколад с различными вкусами и цветной
         Шоколад особый
            Шоколад особый
         Шоколад для фонтанов
            Шоколад для фонтанов
         Термостабильный шоколад и крем
            Термостабильный шоколад и крем
         Шоколадная глазурь
            Шоколадная глазурь
         Какао-продукты
            Какао-продукты
         Какао-напитки
            Какао-напитки
         
 
 
 
 
 
 
 
 Красители натуральные
            Красители натуральные
         Водорастворимые красители
            Водорастворимые красители
         Жирорастворимые красители
            Жирорастворимые красители
         Гелевые красители
            Гелевые красители
         Перламутровые красители
            Перламутровые красители
         Золото и серебро
            Золото и серебро
         Глиттеры
            Глиттеры
         Спреи
            Спреи
         Фломастеры кулинарные
            Фломастеры кулинарные
         
 
 
