Загустители

APC210C-50
Термообратимый пектин с низким уровнем этерификации (28-40%). Чаще всего его используют в смесях с меньшим количеством сахара, и также для начинок муссовых тортов, т.к. он отлично переносит заморозку и не отпускает воду при оттаивании (т.е. начинка не потечет).
210.00 Р
В наличии
+
ксантан-50
Ксантановая камедь используется в качестве загустителя, гелеобразователя,увеличителя вязкости. Подходит для производства безглютеновых продуктов, частично заменяя клейковину. Подходит для изготовления соусов, мороженого, йогуртов, смузи, молекулярной кухне.
139.00 Р
В наличии
+
к10181
С помощью загустителя можно сделать плотный крем из сметаны любой жирности.
44.00 Р
В наличии
+
к10177
Сохраняет декоративную форму взбитых сливок. Один пакетик рассчитан на 0,2-0,25 литра свежих сливок.
19.00 Р
В наличии
+
жел-jell240-20/50
Желатин кристаллический говяжий, размер гранул 20 меш, сила 240-250 блум. Производство - Китай. Фасовка 50 грамм. Используется в качестве загустителя в кондитерских изделиях и в кулинарии.
Срок годности ("Общие")3 года
130.00 Р
В наличии
+
к7937
Мелкий гранулированный говяжий желатин. Размер частиц 20 меш, плотность 240 блум. Имеет сертификат Халяль.
2 169.00 Р
В наличии
+
к10642
Желатин листовой применяют при изготовлении начинок, муссов, желе и т.д. Листовой желатин удобен тем, что для замачивания не нужно отмерять количество воды. Так же листовой желатин легко расходится в горячей массе.
77.00 Р
В наличии
+
к10641
Желатин листовой применяют при изготовлении начинок, муссов, желе и т.д. Листовой желатин удобен тем, что для замачивания не нужно отмерять количество воды. Так же листовой желатин легко расходится в горячей массе.
2 867.00 Р
В наличии
+
G-VAL-20
Желатин листвой Gold, характеризуется увеличенным значением прочности геля, что позволяет использовать его в меньших количествах при приготовлении блюд. Экономия в расходе до 20 процентов. Сила данного желатина 180 блум. Отличительной особенностью желатина Gold является то, что он изготовлен из говяжьего сырья и произведен в соответствии с нормами Исламской религии, что подтверждено соответствующим сертификатом. Это очень функциональный продукт полностью лишен посторонних запахов с идеальной прозрачностью и нейтральным вкусом. Расфасован в пакеты по 4 листа, вес одного листа - 5 грамм.
75.00 Р
В наличии
+
424.00 Р
В наличии
+
ag-Ind-50
Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичьего молока, желе, суфле.
266.00 Р
В наличии
+
APA105-50
Цитрусовый пектин совсем не меняет цвет блюда, а яблочный окрашивает в характерный желтый оттенок (это можно использовать в качестве декора). С цитрусовым загустителем готовят джемы, конфитюр. Повторное нагревание сильно снижает вязкость и плотность вещества, из-за чего готовое блюдо может не удержать первоначальную форму. Яблочный пектин превосходит в данной способности, в процессе повторного нагревания нужно просто добавить сахар, который увеличивает вязкость и клейкость, способствует поддержанию формы блюда в течение определенного промежутка времени. Объединяет их условие хранения: полезные свойства утрачиваются, если используется негерметичная емкость.
177.00 Р
Нет в наличии
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Производитель