Сахар и заменители

тримолин-500
Тримолин – это продукт гидролиза сахарозы, который состоит в равных частях из фруктозы и глюкозы. Он имеет форму пасты светлого цвета, приятный на вкус, слаще, чем сахар (из-за этого при выпекании изделия, содержащего тримолин, необходимо снизить температуру). Это вещество способно удерживать влагу и не кристаллизируется. Тримолин используют для того, чтобы на выпечке в результате получилась золотистая корочка, чтобы готовая продукция более длительное время оставалась свежей и мягкой. Инвертный сахар защищает сладость от пересыхания после заморозки. В конфеты, крема, различные начинки для придания большей эластичности тоже часто добавляют тримолин. Также он усиливает аромат изделия и придает ему сладость.
Импортер ("Общие")ООО "Логистик", г. Москва, ул. Рябиновая, д.55/12 Срок годности ("Общие")12 месяцев
355.00 Р
В наличии
+
к11012
Сорбитол используется во многих рецептах начинок для корпусных конфет в качестве заменителя сахара. В классическом применении используется в качестве замены сахара в повседневной жизни. Рекомендуемая суточная норма для взрослого человека не более 40 г. Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания.
Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")3 года
97.00 Р
В наличии
+
кп442
Сахарная пудра без добавок. Применяется в кондитерских изделиях в соответствии с рецептурой.
Срок годности ("Общие")24 месяца
170.00 Р
В наличии
+
к6859
Демерара – сахар золотисто-бурого цвета, липкий на ощупь, твердый и крупный. Обладает специфическим ароматом, который объясняется запахом выделившейся во время его переработки патоки.
279.00 Р
В наличии
+
110.00 Р
В наличии
+
247.00 Р
В наличии
+
beneo-100
Изомальт - заменитель сахара растительного происхождения. На вкус менее сладкий, чем сахар. Используется при изготовлении элементов декора для тортов и десертов, карамели. Гранулированный, размер гранул 0.5 - 3.5 мм.
БрендBeneo Импортер ("Общие")ООО "БАНГ И БОНСОМЕР", Россия, г. Москва, ул. Правды, д. 26
130.00 Р
В наличии
+
beneo
Изомальт - заменитель сахара растительного происхождения. На вкус менее сладкий, чем сахар. Используется при изготовлении элементов декора для тортов и десертов, карамели.
1 153.00 Р
В наличии
+
i-76016-200
Декстроза обычно используется для производства пищевых продуктов в промышленных масштабах. Например, на производстве кондитерских изделий, таких как шоколад, конфеты, батончики, бисквиты, нуга и др. Используется в качестве усилителя вкуса.
125.00 Р
В наличии
+
к9633
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%. Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).
БрендAmylco Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")18 месяцев
210.00 Р
В наличии
+
i-75511
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%. Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).
1 320.00 Р
В наличии
+
гс1
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы).
360.00 Р
В наличии
+
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Цвет
Производитель