Сыры творожные и сливочные

cream-cook-11
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк». ВНИМАНИЕ! ОХЛАЖДЕННЫЙ ПРОДУКТ! Доставка замороженных и охлажденных продуктов осуществляется только в пределах г. Казани.
4 700.00 Р
Нет в наличии
сcrem10
Творожный сыр Cremette Professional имеет натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. Сохраняет стабильную структуру при холодном и горячем применении (до 170 °С), в том числе при выпекании чизкейков. Этот сыр также используется для приготовления суши и роллов, как холодных, так и горячих. Вскрытую упаковку хранить не более 72 часов при температуре 4±2 °C
БрендHochland ЦветБелый
4 380.00 Р
Нет в наличии
2 560.00 Р
Нет в наличии
crem2.2
Творожный сыр Cremette Professional имеет натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. Сохраняет стабильную структуру при холодном и горячем применении (до 170 °С), в том числе при выпекании чизкейков. Этот сыр также используется для приготовления суши и роллов, как холодных, так и горячих. Вскрытую упаковку хранить не более 72 часов при температуре 4±2 °C
БрендHochland ЦветБелый
1 399.00 Р
В наличии
+
cream-cook
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк». ВНИМАНИЕ! ОХЛАЖДЕННЫЙ ПРОДУКТ! Доставка замороженных и охлажденных продуктов осуществляется только в пределах г. Казани.
1 300.00 Р
В наличии
+
1 230.00 Р
Нет в наличии
NUVO
Мягкий сливочный сыр, относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Подходит для кондитерских изделий, кулинарных блюд и блюд японской кухни.
1 143.00 Р
Нет в наличии
сcrem2
Творожный сыр Cremette Professional имеет натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. Сохраняет стабильную структуру при холодном и горячем применении (до 170 °С), в том числе при выпекании чизкейков. Этот сыр также используется для приготовления суши и роллов, как холодных, так и горячих. Вскрытую упаковку хранить не более 72 часов при температуре 4±2 °C
БрендHochland Срок годности ("Общие")см. на упаковке ЦветБелый
1 099.00 Р
Нет в наличии
к11699
Срок годности ("Общие")см. на упаковке ЦветБелый
849.00 Р
Нет в наличии
745.00 Р
Нет в наличии
masc-GALBANI-500
Маскарпоне - традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Состав: Пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности: кислота лимонная. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 80%. Производство: Сербия (Galbani)
649.00 Р
Нет в наличии
crem1
Творожный сыр Cremette Professional имеет натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. Сохраняет стабильную структуру при холодном и горячем применении (до 170 °С), в том числе при выпекании чизкейков. Этот сыр также используется для приготовления суши и роллов, как холодных, так и горячих. Вскрытую упаковку хранить не более 72 часов при температуре 4±2 °C
639.00 Р
В наличии
+
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Цвет
Производитель