Глазурь шоколадная

31674424/350
Способ применения: разогреть помадку до температуры 35˚С и нанести на поверхность остывшего готового изделия с помощью кондитерской кисти, лопатки или кондитерского мешка.
Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")10 месяцев ЦветБелый
120.00 Р
В наличии
+
FND-T20CHVC
Темное мягкое покрытие с насыщенным шоколадным вкусом с нотами ванили.
Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")18 месяцев
179.00 Р
В наличии
+
FND-T20CHVC-T60
Paula. Темное мягкое покрытие с насыщенным шоколадным вкусом с нотами ванили.
3 113.00 Р
В наличии
+
FNW-T24CHVC-T60
Alba. Белое мягкое покрытие для тортов и пирожных с насыщенным молочно-сливочным вкусом.
3 138.00 Р
В наличии
+
FNW-T24CHVC
Белое мягкое покрытие для тортов и пирожных с насыщенным молочно-сливочным вкусом.
Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")12 месяцев
179.00 Р
В наличии
+
ISD-Q1435
Глазурь шоколадная для покрытия (глазирования) кондитерских изделий. Более мягкая, по сравнению с арт. ISD-Q14351-R10. Состав: сахар; растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа); какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира; растительный жир (кокосовый); эмульгатор: соевый лецитин; стабилизатор: Е492; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.
340.00 Р
Нет в наличии
ISD-Q14351
Глазурь шоколадная для изготовления декора (хрустящая). Состав: сахар; растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа); какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; стабилизатор: Е492; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.
355.00 Р
Нет в наличии
т31674423/350
Страна-производитель: Россия. Состав: сахар, вода, сироп глюкозно-фруктозный, эмульгатор Е471, краситель Е171, загуститель E406, ароматизатор ванильный, консервант E202. С помощью сахарной помадки вы можете с легкостью декорировать любые изделия: - Помадка готова к использованию; - Имеет однородную, пластичную консистенцию; - Отлично наносится на поверхность, не течет, быстро застывает; - Заглазированные изделия не прилипают к упаковке и долгое время сохраняют свежесть; - Поверхность изделий не трескается при хранении; Хранить при температуре от 0 до 20 °С. Перед применением необходимо разогреть помадку до 45 °С и нанести на поверхность остывшего готового изделия с помощью кондитерской кисти, лопатки, палетки или кондитерского мешка.
80.00 Р
Нет в наличии
к10170
1 кг помадки разбавляется с 0,05 кг воды (максимальное количество 20% добавления воды) для получения готовой сахарной помадки. Не перенагревать выше 50 градусов.
Импортер ("Общие")ООО "ПолимерФарба", 143370, Московская обл., Наро-Фоминский гор.округ, р.п. Калининец
140.00 Р
Нет в наличии
COW-62FONDA-Z54
Помадка без ароматизаторов. Можно ароматизировать и окрашивать. Для использования помадку нужно нагреть до температуры 35-40℃.
БрендMona Lisa Импортер ("Общие")ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" 142300, МО, Чеховский р-н, г. Чехов, ул. Уездная, вл. 18, стр.1 ЦветБелый
1 590.00 Р
Нет в наличии
ISD-Q143-25B
Тёмная глазурь на основе твердого лауринового заменителя какао-масла. Глазирование кондитерских изделий и выпечки. Упаковка - в пакетах по 5 кг. Старый артикул - ISD-Q14351-R10.
2 783.00 Р
Нет в наличии
ISD-Q145-25B
Тёмная глазурь на основе твердого лауринового заменителя какао-масла. Более мягкая, по сравнению с арт. ISD-Q143-25B. Глазирование творожных сырков, тортов, пирожных. Упаковка - в пакетах по 5 кг. Старый артикул - ISD-Q1435-R10.
2 783.00 Р
Нет в наличии
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Цвет
Производитель