Сублимированные фрукты и ягоды

малин-к-10
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Сублмированная малина одна из самых популярных позиций в разделе сублимации.
110.00 Р
В наличии
+
малина-п25
Натуральная малина сублимационной сушки молотая, в виде порошка. Используется для придания вкуса и аромата кондитерским изделиям. Сублимированным порошком малины можно присыпать суфле "птичье молоко", зефир, а также другие изделия. Имеет яркий аромат малины, без сахара и химических добавок. Порошок малины добавляют в чаи, морсы, компоты, выпечку, молочные продукты, кондитерские, и даже в каши.
Импортер ("Общие")--- Срок годности ("Общие")24 месяца
235.00 Р
В наличии
+
к9821
Натуральная клубника, порезанная слайсами, сублимационной сушки.
150.00 Р
В наличии
+
кл-суб-20
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Сублмированная клубника одна из самых популярных позиций в разделе сублимации.
131.00 Р
В наличии
+
виш-суб-к-15
Вишня сублимационной сушки, резаная кусочками до 5 мм. Используется для придания вкуса и аромата кондитерским изделиям из шоколада, для добавления в крема и муссы, меренговый рулет и другие десерты.
119.00 Р
В наличии
+
к10822
Сублимированные слайсы фрукта питахайи используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.
200.00 Р
Нет в наличии
44050902
Кусочки из сока маракуйи высушены и покрыты особой оболочкой, благодаря которой они не подвержены влиянию влаги и подходят для приготовления самых необычных блюд, для придания хрустящей нотки или для украшения. В составе нет красителей, поэтому продукт имеет естественный вкус и натуральный аромат.
217.00 Р
Нет в наличии
мандар.-суб-15
ак увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Дольки сублимированного мандарина одна из новинок разделе сублимации.
349.00 Р
Нет в наличии
к0252
Манго сублимационной сушки, кусочки 5-10 мм. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий.
185.00 Р
Нет в наличии
к7027
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
159.00 Р
Нет в наличии
к5425-мал
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет
262.00 Р
Нет в наличии
Свяжитесь с нами насчёт цены
Нет в наличии
Показать еще 12 товаров