Ваш город
Пищевая печать
Подарочные сертификаты
Доставка и оплата
Возврат
Пункты самовывоза
Контакты
Информация
Возврат
Доставка и оплата
Пункты самовывоза
Промо-акции
Бренды
Новинки
Отзывы
Товары со скидкой
+7 843 250-38-20
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Удобное время
-
Отправить
Каталог товаров
Шоколад
Популярно
Кондитерский шоколад и какао-продукты
Шоколад темный
Шоколад молочный
Шоколад белый
Скидки
Шоколад региональный (origine)
Шоколад с различными вкусами и цветной
Шоколад особый
Шоколад для фонтанов
Термостабильный шоколад и крем
Шоколадная глазурь
Какао-продукты
Какао-напитки
Ингредиенты
Пищевые ингредиенты для кондитерских изделий
Фрукты, ягоды и орехи
Марципан
Мука ореховая
Пасты и пралине ореховые
Пюре фруктовые пастеризованные
Сублимированные фрукты и ягоды
Пюре фруктовые замороженные
Орехи цельные и дробленые
Еще
Декорирование
Вафельные рожки
Декор сахарный
Декор шоколадный
Драже рисовое
Имбирные пряники
Леденцы
Леденцы
Мармелад фигурный
Прочий декор
Сушеные цветы
Топпинги
Еще
Молочные продукты
Сливки для взбивания
Сыры творожные и сливочные
Масло сливочное
Молоко и сухие молочные продукты
Заменители молочных продуктов
Покрытия
Гели нейтральные
Глазурь шоколадная
Смеси для пряников
Мастика сахарная
Начинки и наполнители
Мягкие начинки
Печенье Савоярди
Фруктово-ягодные начинки
Хрустящий слой
Ореховые пасты и пралине
Пищевые добавки
Ароматизаторы
Загустители
Мука
Сахар и заменители
Улучшители, дрожжи, клей
Чай и специи
Сухой белок
Еще
Красители пищевые
Кондитерские красители для теста, крема, шоколада
Красители натуральные
Водорастворимые красители
Жирорастворимые красители
Гелевые красители
Перламутровые красители
Золото и серебро
Глиттеры
Спреи
Фломастеры кулинарные
Кондитерские формы
Кондитерские кольца, силиконовые формы и молды, поликарбонат для шоколада.
Капсулы бумажные
Для капкейков
Для куличей
Для эклеров
Квадратные
Круглые
Тюльпаны
Коврики и листы фактурные
Коврики силиконовые
Пластиковые формы для шоколада
Поликарбонатные формы
Силиконовые формы
Буквы и цифры
Для леденцов и мороженого
Для мармелада
Мультиформы
Полусферы
Формы для тортов
Фольга и бумага для выпечки
Формы нержавеющие
Для маффинов и капкейков
Квадраты, прямоуольники
Кольца
Овалы, капли, треугольники
Перфорированные
Прочие формы
Раздвижные
Решетки и противни
Сердца
Сердца
Шестиугольники
Еще
Молды
Трафареты
Инвентарь
Специализированный кондитерский инвентарь
Инструменты
Бордюрные ленты
Кондитерские мешки
Кондитерские насадки
Вращающиеся столики
Лопатки, шпатели, скребки
Ножи и ножницы
Венчики
Кисти
Скалки
Работа с шоколадом
Аксессуары для цветов
Мелкая бытовая техника
Кухонный инвентарь
Униформа
Еще
Вырубки для печенья
Праздники
Сердца, звезды, круги, квадраты, рамки
Цветы и листья
Цифры и буквы
Фрукты, овощи
Животные
Предметы
Техника
Вкусняшки
Еще
Упаковка
Коробки для тортов, пирожных и других изделий, подложки для десертов, текстильные ленты.
Коробки, стаканы, пакеты
Банки
Коробки для куличей
Коробки для макаронс
Коробки для шоколада
Коробки для эклеров
Коробки с рисунком
Коробки универсальные
Коробки для тортов
Упаковка для капкейков
Коробки для конфет
Стаканы и креманки
Пакеты
Еще
Оформление
Бумага упаковочная
Муляжи
Открытки и наклейки
Подставки для тортов
Свечи
Топперы
Бордюрные ленты
Наполнители бумажные
Палочки, шпажки, трубочки
Еще
Ленты упаковочные
Атласные ленты
Бархатные ленты
Ленты в горох
Ленты с люрексом
Ленты с рисунком
Ленты с рисунком
Парча
Полотна со стразами
Репсовые ленты
Шпагаты, шнуры, веревки
Еще
Подложки
Подложки квадратные
Подложки круглые
Подложки прямоугольные
Подложки фигурные
Подносы
Подложки для десертов
Пищевая печать
Распечатка на съедобной сахарной и вафельной бумаге.
Услуги пищевой печати
Бумага для пищевой печати
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Список сравнения
Мой блокнот
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Сублимированные фрукты и ягоды
Главная
/
Ингредиенты
/
Фрукты, ягоды и орехи
/
Сублимированные фрукты и ягоды
Клубника сублимированная (слайсы), 50 г
КОД:
к5967
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Натуральная клубника, порезанная слайсами, сублимационной сушки.
240.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Вишня сублимированная (целые ягоды), 50 г
КОД:
к5966
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная вишня может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
250.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Манго сублимированное (кусочки 1-5 мм), 25 г
КОД:
к7027
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
159.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Клубника сублимированная (кусочки 5-10 мм), 20 г
КОД:
кл-суб-20
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Сублмированная клубника одна из самых популярных позиций в разделе сублимации.
131.00
Р
В наличии
+
−
Купить
Вишня сублимированная (кусочки 2-10 мм), 20 г
КОД:
к7755-20
120.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Маракуйя сублимированная, кусочки влагостойкие, Sosa (Испания), 20г
КОД:
44050902
Кусочки из сока маракуйи высушены и покрыты особой оболочкой, благодаря которой они не подвержены влиянию влаги и подходят для приготовления самых необычных блюд, для придания хрустящей нотки или для украшения. В составе нет красителей, поэтому продукт имеет естественный вкус и натуральный аромат.
217.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Вишня сублимированная (кусочки 2-10 мм), 50 г
КОД:
к7755
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная вишня может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
214.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Манго сублимированное (кусочки 5-10 мм), 25 г
КОД:
к0252
Манго сублимационной сушки, кусочки 5-10 мм. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий.
185.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Малина сублимированная (целые ягоды), 25 г
КОД:
к5425-мал
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет
262.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Клубника сублимированная (кусочки 5-10 мм), 50 г
КОД:
к7756
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
232.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Ананас сублимированный (кусочки 5-10 мм), 25 г
КОД:
к5425-ан
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет
159.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Инжир сублимированный Vitazine, Россия 36 гр
КОД:
инж.-суб-36
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Сублмированный инжир одна из новинок разделе сублимации.
351.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Мандарин сублимированный Vitazine, Россия 15 гр
КОД:
мандар.-суб-15
ак увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Дольки сублимированного мандарина одна из новинок разделе сублимации.
349.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Клубника сублимированная (слайсы), 20 г
КОД:
к9821
Натуральная клубника, порезанная слайсами, сублимационной сушки.
150.00
Р
В наличии
+
−
Купить
Клубника сублимированная (кусочки 1-5 мм), 50 г
КОД:
к8402
210.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Гранат сублимированный, зерна с косточкой, 20 г
КОД:
в251174
Используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.
210.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Инжир сублимированный, слайсы, 25 г
КОД:
к10482
Сублимированные слайсы инжира используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.
185.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Клубника сублимированная кусочки 1-5 мм, 10 г
КОД:
к10748
Клубника сублимационной сушки, нарезанная кусочками 1-5 мм.
70.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Вишня сублимированная (кусочки 1-5 мм), 25 г
КОД:
к10599
Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, в тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет, так же можно использовать в качестве декора.
150.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Малина сублимированная (кусочки 3-5 мм), 10 г
КОД:
малин-к-10
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Сублмированная малина одна из самых популярных позиций в разделе сублимации.
110.00
Р
В наличии
+
−
Купить
Малина сублимированная (целые ягоды), 25 г
Свяжитесь с нами насчёт цены
Нет в наличии
Нет в наличии
Инжир сублимированный Bakerika, слайсы, 20 г
КОД:
к10823
Сублимированные слайсы инжира используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.
210.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Клубника сублимированная (слайсы), 1 кг
КОД:
к9808
Свяжитесь с нами насчёт цены
Нет в наличии
Нет в наличии
Клубника сублимированная (слайсы), 500 г
КОД:
к9820
Свяжитесь с нами насчёт цены
Нет в наличии
Нет в наличии
Питахайя сублимированная, слайсы, 20 г
КОД:
к10822
Сублимированные слайсы фрукта питахайи используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.
200.00
Р
Нет в наличии
Нет в наличии
Малина сублимированная (порошок), 25 г
КОД:
малина-п25
Натуральная малина сублимационной сушки молотая, в виде порошка. Используется для придания вкуса и аромата кондитерским изделиям. Сублимированным порошком малины можно присыпать суфле "птичье молоко", зефир, а также другие изделия. Имеет яркий аромат малины, без сахара и химических добавок. Порошок малины добавляют в чаи, морсы, компоты, выпечку, молочные продукты, кондитерские, и даже в каши.
Импортер ("Общие")
---
Срок годности ("Общие")
24 месяца
235.00
Р
В наличии
+
−
Купить
Вишня сублимированная (кусочки 1-5 мм), 15 г
КОД:
виш-суб-к-15
Вишня сублимационной сушки, резаная кусочками до 5 мм. Используется для придания вкуса и аромата кондитерским изделиям из шоколада, для добавления в крема и муссы, меренговый рулет и другие десерты.
119.00
Р
В наличии
+
−
Купить
Ингредиенты
Фрукты, ягоды и орехи
Марципан
Мука ореховая
Пасты и пралине ореховые
Пюре фруктовые пастеризованные
Сублимированные фрукты и ягоды
Пюре фруктовые замороженные
Орехи цельные и дробленые
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Сбросить